Poppa Rüs#s Mango Steak
4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g | ||
50g Butter | ||
1 grüne Mango; geschält, in Würfeln | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt | ||
1 Chilischote; gehackt | ||
1 grüner Paprika; entkernt und fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
1lg Tomate; gehackt | ||
50ml Worcestersauce | ||
1ts Senf | ||
1 Glas; (250 g) Mangochutney, zerkleinert | ||
1 Limone; Saft | ||
6tb Mangonektar | ||
1ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika,
Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin
glasig dünsten.
Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen,
pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Esslöffel Mangosauce
aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen.
Heiss mit Mangosauce servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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