Porreegemüse auf Bauernart

  



Zubereitung:
Eine Scheibe Kassler wird Mit 1/2 kg kleingeschnittenem Porree gar
gekocht. Das Fleisch herausnehmen. In der Brühe von 250 g gewürztem
Schabefleisch kleine Bällchen garziehen lassen. Mit Mehlschwitze
andicken. Das in Würfel geschnittene Kassler wird dazugegeben und
ausserdem die gerösteten Würfel einer Semmel.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurk ...
Fischcurry
Fischfilet säubern, säürn, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen. Apfel schälen, vierteln ...
Fischcurry
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Pep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe