Porreegemüse auf Bauernart
Zubereitung:
Eine Scheibe Kassler wird Mit 1/2 kg kleingeschnittenem Porree gar
gekocht. Das Fleisch herausnehmen. In der Brühe von 250 g gewürztem
Schabefleisch kleine Bällchen garziehen lassen. Mit Mehlschwitze
andicken. Das in Würfel geschnittene Kassler wird dazugegeben und
ausserdem die gerösteten Würfel einer Semmel.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry
Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurk ...
Fischcurry
Fischfilet säubern, säürn, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen. Apfel schälen, vierteln ...
Fischcurry
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Pep ...
Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurk ...
Fischcurry
Fischfilet säubern, säürn, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen. Apfel schälen, vierteln ...
Fischcurry
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Pep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe