Porreegemüse auf Bauernart
Zubereitung:
Eine Scheibe Kassler wird Mit 1/2 kg kleingeschnittenem Porree gar
gekocht. Das Fleisch herausnehmen. In der Brühe von 250 g gewürztem
Schabefleisch kleine Bällchen garziehen lassen. Mit Mehlschwitze
andicken. Das in Würfel geschnittene Kassler wird dazugegeben und
ausserdem die gerösteten Würfel einer Semmel.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Kartoffelgulasch
Eine kleingeschnittene Zwiebel leicht in Margarine anrösten, gewürfelte Würstchen oder Schinkenwurst dazugeben und et ...
Kartoffel-Gulasch
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Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ru ...
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