Porree-Pastete
500g Porree | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
1 Tas. Haferflocken | ||
0.5 Tas. Buchweizenmehl | ||
0.5 Tas. Haselnüsse | ||
oder Cashewnüsse | ||
2 Tas. Sojamilch | ||
Kräutersalz | ||
"Herbamare" empfohlen | ||
Flüssigwürze | ||
1ts Thymian |
Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.
Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Victoriabarsch
62 1/2 ml Trockener Weißwein Ca. 1/8 l Obers 3 Zehen Knoblauch ...
Gebratener Waller auf Rahmgurkensalat
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf du ...
Gebratener Weißkohl
* 4-5 Portionen Den Weißkohl von allen welken Blättern und dem Strunk befreien. Die Blätter waschen und in etwa 2 cm ...
62 1/2 ml Trockener Weißwein Ca. 1/8 l Obers 3 Zehen Knoblauch ...
Gebratener Waller auf Rahmgurkensalat
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf du ...
Gebratener Weißkohl
* 4-5 Portionen Den Weißkohl von allen welken Blättern und dem Strunk befreien. Die Blätter waschen und in etwa 2 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe