Porree-Pastete

  500g Porree
  1 mittl. Zwiebel
  1tb Öl
  1 Tas. Haferflocken
  0.5 Tas. Buchweizenmehl
  0.5 Tas. Haselnüsse
   oder Cashewnüsse
  2 Tas. Sojamilch
   Kräutersalz
   "Herbamare" empfohlen
   Flüssigwürze
  1ts Thymian



Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.

Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotauflauf
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons un ...
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfer ...
Brotaufstrich aus Haferflocken
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe