Porree-Pastete
500g Porree | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
1 Tas. Haferflocken | ||
0.5 Tas. Buchweizenmehl | ||
0.5 Tas. Haselnüsse | ||
oder Cashewnüsse | ||
2 Tas. Sojamilch | ||
Kräutersalz | ||
"Herbamare" empfohlen | ||
Flüssigwürze | ||
1ts Thymian |
Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.
Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotauflauf
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons un ...
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfer ...
Brotaufstrich aus Haferflocken
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons un ...
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfer ...
Brotaufstrich aus Haferflocken
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe