Porree-Rahmsuppe mit würzigen

 
Für 4 Personen: 500g Porree
  1tb (20 g) Butter
  0.125l klare Brühe (Instant)
  0.5pk (100 g) Schlagsahne
  1sl (30 g) Weißbrot
  100g Salami
  100g Schweinemett
  1 Ei
   einige Stiele Petersilie
   Salz
   weißer Pfeffer
   nach Belieben Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in
Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Rühren
andünsten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett andünsten. Mit Wein,
Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
2. Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei pürieren. Petersilie
waschen, hacken und unterrühren. Danach mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen.
In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und
eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klößchen und Porreestreifen in die
Suppe geben.
Por Portion ca. 1420 kJ / 340 kcal
Tip: Wenn Sie die Vorsuppe einmal variieren möchten, dann ersetzen Sie den
Porree durch tiefgefrorene Erbsen. Das schmeckt auch sehr lecker.

:Notizen (*) :
: : Aus Bella
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...
Gratinierter Spargel mit Vinaigrette
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen in kochendem Wasser mit Zucker, Orangenscheibe ...
Gratinierter Zwetschgenbiskuit
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe