Porridge - Bb

  2 Bananen
  1 Schale Erdbeeren
  2 Tasse/n Dinkel- oder Haferflocken
  250g Erdbeerjoghurt
  2tb Weizenkleie
  2tb Leinsamen
  1tb Brauner Zucker
  50ml Schlagsahne



Zubereitung:
Shop Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Die Dinkel- beziehungsweise Haferflocken in einen Topf mit 0,5 Liter
kochendem Wasser einrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen bis
sie aufgequollen sind, dann vom Herd nehmen und Flocken durch ein Sieb
abgiessen.

Erdbeerjoghurt, Weizenkleie und Leinsamen untermischen, etwas braunen
Zucker dazugeben und in Schälchen füllen. Mit den Erdbeeren und
Bananenscheiben garnieren und mit flüssiger Sahne übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelsalat
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achte ...
Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
12 1/2 ml Sonnenblumenöl 12 1/2 ml Kräuteressig ; Salz ; Pfeffer ...
Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe