Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portugüsa
1kg Weißen Fisch ohne Kopf und Gräten | ||
5tb Öl | ||
0.5kg Gewürfelte Kartoffeln | ||
1 Zwiebel in Scheiben | ||
2 Geachtelte Tomaten | ||
2 Zerkleinerte Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1St Porree in Ringen | ||
1 Unbehandelte Orange; die Schale | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Wasser | ||
4 Scheib. Toastbrot |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.
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Pikante Pastetchen
(*) Zutaten für ca. 18 Pastetchen 1. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen ...
Pikante Rotbarschspiesse
Den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und in mundgerechte Würfel Schneiden. ...
Pikante Scampi auf buntem Salat
Am Vortag die tiefgefrorenen Scampi in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen und im Kühlschrank ...
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