Portugüse Or Linguica Sausage
4 Pfund Boneless pork butt | ||
2.5 To 3 1/2 tsp. salt | ||
4 To 7 cloves garlic, minced or pressed | ||
4 To 6 small dried hot chili peppers, crushed | ||
1tb Coriander | ||
1tb Paprika | ||
0.5ts Cinnamon | ||
0.5ts Ground cloves | ||
0.5ts Allspice | ||
0.25 Becher Cider vinegar | ||
0.5 Becher Cold water |
Zubereitung:
Instructions: Cut pork into cubes, separating lean meat and fat.
Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat
and lean meat. Grind coarsely. Combine ground meat in large bowl with
remaining ingredients, and mix well with your hands or a heavy spoon.
Cover and chill at least 2 hours or overnight. Shape into patties or
links.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochduell-Suppe
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Wà ...
Kochen mit Unkraut
Aufessen statt jäten: Sogar Unkraut kann eine Delikatesse sein. Der wilde Hopfen windet sich einer Liane gleich an Hec ...
Kochkäse
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem K ...
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Wà ...
Kochen mit Unkraut
Aufessen statt jäten: Sogar Unkraut kann eine Delikatesse sein. Der wilde Hopfen windet sich einer Liane gleich an Hec ...
Kochkäse
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe