Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel

  500g Gemüse (bestehend aus:
   Möhren
   Fenchel
   Zucchini
   Brokkoli)
   etwas Fenchelkraut
  150ml Weißwein
  1tb Nouilly Prat (weiß. Wermut)
  500ml Gemüse- o. Geflügelfond
  4 Kaninchenfilets
  150g kalte Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und
Eiswasser abschrecken.

Weisswein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln
lassen, mit dem Gemüse- oder Geflügelfond ablöschen und die mit Salz
und Pfeffer gewürzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch
herausnehmen und warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er
um etwa die Hälfte reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce
schaumig pürieren und würzen.
Das Gemüse hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.



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