Blitz-Karottenkuchen
400g Karotten | ||
1 Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft | ||
200g Rohrzucker | ||
200ml Sonnenblumenöl | ||
1ts Zimt | ||
1pk Backpulver | ||
400g Mehl | ||
1pk Vanillezucker | ||
ZUM BESTREUEN: | Puderzucker |
Zubereitung:
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen
Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und
bei 180° C 40-50 Minuten backen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Meeresfrüchten
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
Quiche mit Wirsing
1. Das Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen. Mit dem Salz und dem Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verknete ...
Quiche nach Emmentaler Art
Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Backblech damit belegen, mit einer Gabel gründlich einstechen. Speck ...
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
Quiche mit Wirsing
1. Das Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen. Mit dem Salz und dem Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verknete ...
Quiche nach Emmentaler Art
Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Backblech damit belegen, mit einer Gabel gründlich einstechen. Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe