Blitz-Karottenkuchen
400g Karotten | ||
1 Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft | ||
200g Rohrzucker | ||
200ml Sonnenblumenöl | ||
1ts Zimt | ||
1pk Backpulver | ||
400g Mehl | ||
1pk Vanillezucker | ||
ZUM BESTREUEN: | Puderzucker |
Zubereitung:
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen
Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und
bei 180° C 40-50 Minuten backen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkuchen "Thea"
Sirup und Gewürze im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen ...
Pfefferkuchen mit Marzipan
(*) 1 Rezept reicht für ca. 50 Pfefferkuchen Honig. Zucker und Butterschmalz unter Rühren erhitzen, bis der Zuc ...
Pfefferkuchen-Sticks
Margarine schmelzen, Puderzucker und Honig zufügen und unter Rühren erwärmen. Pfefferkuchengewürz, Kakao und Ei gleichmä ...
Sirup und Gewürze im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen ...
Pfefferkuchen mit Marzipan
(*) 1 Rezept reicht für ca. 50 Pfefferkuchen Honig. Zucker und Butterschmalz unter Rühren erhitzen, bis der Zuc ...
Pfefferkuchen-Sticks
Margarine schmelzen, Puderzucker und Honig zufügen und unter Rühren erwärmen. Pfefferkuchengewürz, Kakao und Ei gleichmä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe