Blitz-Karottenkuchen
400g Karotten | ||
1 Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft | ||
200g Rohrzucker | ||
200ml Sonnenblumenöl | ||
1ts Zimt | ||
1pk Backpulver | ||
400g Mehl | ||
1pk Vanillezucker | ||
ZUM BESTREUEN: | Puderzucker |
Zubereitung:
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen
Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und
bei 180° C 40-50 Minuten backen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cantuccini
Backrohr auf 190 °C vorheizen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Handmixer dickcremig, hell aufschlagen. Mit Orangenbluete ...
Cantuccini
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung ...
Cantuccini
:> Mein Mann liebt die italienischen Mandelbiskuits :> Cantuccini über alles. Ich habe diese nun auch schätzen :> gelern ...
Backrohr auf 190 °C vorheizen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Handmixer dickcremig, hell aufschlagen. Mit Orangenbluete ...
Cantuccini
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung ...
Cantuccini
:> Mein Mann liebt die italienischen Mandelbiskuits :> Cantuccini über alles. Ich habe diese nun auch schätzen :> gelern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe