Blitz-Karottenkuchen

  400g Karotten
  1 Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft
  200g Rohrzucker
  200ml Sonnenblumenöl
  1ts Zimt
  1pk Backpulver
  400g Mehl
  1pk Vanillezucker
 
ZUM BESTREUEN:  Puderzucker



Zubereitung:
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen
Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und
bei 180° C 40-50 Minuten backen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Streuselkuchen von Quark-Ölteig
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen, nach Belieben vorbereitete Rosinen zuletzt unterkneten, Teig auf gebutter ...
Stricknadel-Kuchen
Teig 250 g Butter oder Margarine 200 g Zucker 1 Pk. Vanillinzucker 6 Eier 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma oder 3 El R ...
Strudel cu miere/ Honigstrudel
Tiefgekühlten Blätterteig auftauen lassen und ausrollen. Milch und Butter etwas erwärmen und mit den übrigen Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe