Poulet mit Oliven

  8 Pouletschenkel
  12 Schwarze Oliven
  20g Speckwürfel
   Salz
  1lg Zwiebel
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Rotwein
  1 Rosmarinzweiglein
  200ml Bouillon
  1 Thymianzweiglein
  1 Dose/n Pelati klein
  1 Majoranzweiglein



Zubereitung:
Speckwürfeli ohne Fettzugabe knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Eventuell wenig Öl beigeben und die Pouletschenkel rundherum anbraten.
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und kurz mitdünsten.

Mit Rotwein und Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen, dann die
Pelati ohne Saft dazugeben und würzen. Kräuterzweige darüber legen
und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren. Die Oliven und
die Speckwürfeli beigeben und kurz erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhühnchen
Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bes ...
Schnelle Entenpfanne
* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schne ...
Schnelle Hühnersuppe
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe