Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
4 Pouletbrüstli; a je 150 g Hähnchenbrüstchen | ||
250g Papaya | ||
100g Rahmtilsiter | ||
2tb Erdnussöl | ||
Salz | ||
Paprika, mild | ||
Zitronenpfeffer | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren
und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter
ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und
mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn
befestigen.
Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte
abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Burger
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen. Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und ...
Puten-Camembert-Auflauf
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und ...
Puten-Chili
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden. L ...
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen. Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und ...
Puten-Camembert-Auflauf
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und ...
Puten-Chili
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden. L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe