Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

  20g Getrocknete Morcheln
  200ml Warme Hühnerbouillon
  4 Pouletbrüste, in Stücke geschnitten
  1tb Bratbutter
  200ml Rahm
  3tb Sherry
   Salz Pfeffer
  2tb Rahm geschlagen
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
Die Morcheln mit der Hühnerbouillon übergiessen und ca. 1 Stunde
einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die
Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb giessen.
Die Butter erhitzen und die Pouletwürfel darin goldbraun anbraten
und würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl
Einweichflüssigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen
lassen. Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige
Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken.
Die Pouletwürfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den
geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nüdeli und Marktgemüse.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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