Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
400ml Kokosmilch | ||
15g Rote Currypaste | ||
400g Pouletgeschnetzeltes | ||
20g Fischsauce | ||
15g Palmzucker | ||
200g Ananas, frisch in Würfel geschnitten | ||
4 Kaffir-Limettenblätter | ||
250g Rote Peperoni in Streifen geschnitten | ||
4 Blätter Thai-Basilikum |
Zubereitung:
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und
kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch
zufügen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken,
eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chutney vom Roten Weinbergpfirsich
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Misch ...
Cinderella - Quark-Zitroneneis
Zubereitung: Vom Zitronensaft einen Esslöffel abnehmen und beiseite stellen. Das Zitronat mit dem übrigen Zitronensaft ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Misch ...
Cinderella - Quark-Zitroneneis
Zubereitung: Vom Zitronensaft einen Esslöffel abnehmen und beiseite stellen. Das Zitronat mit dem übrigen Zitronensaft ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe