Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce

  3 Rüebli
   Butter; zum Dämpfen
  0.5 geh. TL Zucker
  400g Pouletbrüstchen
   Bratbutter
   Glattblättrige Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
SAFRANSAUCE: 100g Sauermilch
  3tb Wasser
  2tb Zitronensaft
  1pn Safran
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 29.6.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In
aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber streuen, würzen.
Rüebli zugedeckt knackig dämpfen. Beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden. Würzen und in heisser
Bratbutter goldbraun braten. Pouletfleisch mit den Rüebli mischen, auf
Tellern anrichten. Safransauce darüber träufeln. Mit Petersilie
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Kraut mit Entenkeulen
1. Entenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Fettpfanne legen. 1/2-1 Tasse Wasser a ...
Paprika-Poulet-Schenkel
Die Pouletschenkel salzen und in der erhitzten Bratbutter goldgelb anbraten. Die gehackte Zwiebel und die durchgepresste ...
Paprika-Putengulasch mit Nudeln
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe