Präsidentensuppe

  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  200g Thüringer Mett
  2 Gewürzgurken
  4tb Sauerkraut
  2tb Tomatenmark
  1tb Paprikamark oder Harissa
   Gemahlener Kümmel
  1l Brühe aus Würfeln
   Petersilie



Zubereitung:
In dem Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Thüringer Mett einige
Minuten schmoren lassen.

Die Gurken, das Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikamark, Kümmel, Brühe und
Petersilie dazugeben und 30-40 Minuten durchkochen.

Beilagen: Kümmelbrot, Weissbrot

* Quelle: Gepostet: Michael Schröder
2:241/525.99 14.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle mit Senfsoße
Die Kräuter mit den Gewürzen vermischen und damit die Filets von beiden Seiten bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ...
Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Kà ...
Lachsforellenfilet auf Polentaküchlein mit Tomatenpesto
Seatrout-fillet with polenta cake and tomatopesto Für die Polentaküchlein Zwiebeln fein hacken. In einer weiter Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe