Blanchette

   Zitronenspalten
   Zucker
  2cl Campari
  2cl Wermut extra dry
  2cl Orangensaft
   Sekt Blanchet



Zubereitung:
1. Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten,
das Glas dabei kopfüber halten.
Anschliessend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.
2. Campari, Wermut und Orangensaft ins Glas geben und mit gut
gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer
Zitronenspalte garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Likör
Kirschen waschen, von Stielen und Blättern befreien, entsteinen. Die Kirschkerne wegwerfen. Früchte, Gewürze, Alkohol ...
Kirschlikör Nach Grossmutter
Die Kirschen werden abgestielt und entkernt und die Hälfte der Kerne zerstoßen. Beides wird in Flaschen gefüllt, dazu ...
Kirsch-Liköre
Früchte, Gewürze und Branntwein füllt man in eine grosse Flasche mit einer weiten Halsöffnung, korkt die Flasche gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe