Prinzesskartoffeln mit gefüllten To
800g mehligkochende Kartoffeln | ||
40g Butter | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten | ||
frisches Basilikum | ||
100g Mozzarella | ||
8 Schollenfilets | ||
0.5 unbehandelte Zitrone | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den
oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,
das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter
Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die
Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form setzen.
Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
Ofen rund 20 min. backen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: P4, Kartoffel, Gemüse, Tomaten
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Obers in einer kalten Schüssel steif schlagen (am besten mit einem Schneebesen von Hand) und bis zum weiteren Gebrauch ...
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