Provenzalisches Gemüse
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
JE: | 1 Gelbe und | |
Rote Paprikaschote | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Zucchini | ||
4 Kirschtomaten | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1ts Senf mittelscharf | ||
0.5ts Getrocknete Kräuter z.B. Kräuter der Provence | ||
DAZU PASST: | Baguette |
Zubereitung:
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1.
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und
halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und
Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und
Pfeffern.
2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern
verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.
3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von
allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten
mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit
Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.
* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiss, 21 g
Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gutozufe-Salat mit Käse
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, ü ...
Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, ü ...
Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe