Provenzalisches Gemüse

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
JE: 1 Gelbe und
   Rote Paprikaschote
  1 Rote Zwiebel
  1 Zucchini
  4 Kirschtomaten
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  1tb Balsamico-Essig
  1ts Senf mittelscharf
  0.5ts Getrocknete Kräuter z.B. Kräuter der Provence
 
DAZU PASST:  Baguette



Zubereitung:
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1.
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und
halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und
Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und
Pfeffern.

2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern
verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.

3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von
allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten
mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit
Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.

* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiss, 21 g
Fett



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