Puffreisküchlein

  150g Margarine
  200g Rohzucker
  1 Becher Vanillezucker
  2 Eier
  1 Msp. Salz
  60g getrocknete Aprikosen
  60g Walnüsse
  80g Kokosraspel
  80g Rosinen
  180g Mehl
  0.5 Becher Backpulver
  100g Puffreis; zum Beispiel Kellogg's Rice Crispies
 
Nach Coop-Kochbriefkasten:  Gabriela Stammbach Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Als Zwischenverpflegung gut geeignet.

Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren.
Kleingeschnittene Aprikosen und Walnüsse, Kokos und Rosinen beimengen.
Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen
Teig verarbeiten.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem
Esslöffel Teig abstechen und häufchenweise auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter
auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenschnitten
Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig zusammenknoten. Als Teigkugel geformt zugedeckt mindestens ...
Aprikosen-Sesam-Kugeln
Getrocknete Aprikosen heiss waschen, kleinschneiden und über Nacht im Orangenbluetenwasser einweichen. Am nächsten Tag ...
Aprikosensouffle
Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe