Puliska nach Vßrader Art
500g Maismehl | ||
200g geräucherter Speck | ||
250g Schafskäse | ||
Salz |
Zubereitung:
In einen Liter kochendes Salzwasser gibt man das Maismehl und kocht
unter ständigem Rühren bis man einen dicken Brei erhält. Der
geräucherte Speck wird in kleine Würfel geschnitten und ausgebraten.
Eine feuerfeste Form wird mit dem Speckfett ausgefettet. In das übrige
Speckfett taucht man einen Esslöffel, sticht dann mit dem geretteten
Löffel grosse Klösse aus dem Maisbrei ab und schichtet sie in die
feuerfeste Form. Zwischendurch bestreut man die Klösse immer mit
Schafskäse und Grieben. Die Puliska kann als Beilage zu
Zwiebelrostbraten oder Fleisch mit Sosse gegeben werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und in feine Blättchen schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. ...
Penne mit Gemüse-Sauce
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen. Indes ...
Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Ol ...
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und in feine Blättchen schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. ...
Penne mit Gemüse-Sauce
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen. Indes ...
Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe