Punsch Royal

 
Für 8 Gläser: 6ts Tee
  1l Wasser
   Saft von 1 Zitrone
  8cl Orangenlikör
  8cl Arrak
  8cl Rum
  8cl Weinbrand
   Puderzucker nach Geschmack
   evtl. Zitronenspiralen zum Garnieren



Zubereitung:
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum
Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum
und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In
vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes
Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinringe griechische Art
Wein erhitzen, Zucker, Zimt, Anis und Honig zufügen und unter Rühren auflösen. Orangensaft beifügen und erkalten lassen. ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrührt. ...
Weinschaumcreme
Den Wein in einer Schüssel mit den Eigelben und 150g Zucker verrühren. Die Schüssel ins Warmwasserbad stellen und weiter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe