Punsch Royal

 
Für 8 Gläser: 6ts Tee
  1l Wasser
   Saft von 1 Zitrone
  8cl Orangenlikör
  8cl Arrak
  8cl Rum
  8cl Weinbrand
   Puderzucker nach Geschmack
   evtl. Zitronenspiralen zum Garnieren



Zubereitung:
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum
Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum
und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In
vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes
Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fliederbeerensaft
4 Liter Fliederbeeren in 2 Liter Wasser werden 10 Minuten gekocht, in einen Beutel oder Tuch zum Ablaufen geschüttet ...
Fliegender Holländer
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen. Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen ...
Fliegenpilz-Schnaps
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe