Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
20g Muscheln | ||
10g Crevetten,tiefgekühlt | ||
20g Rotzungenfilets,tiefgekühlt | ||
1tb Schalotten,gehackt | ||
1dl Weisswein | ||
1tb Zitronensaft | ||
30g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Curry,mild | ||
2dl Rahm | ||
1 Rolle Blätterteig | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen.
Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden.
Die Schalotte mit Weisswein und Zitronensaft aufkochen.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden, waschen und in den Sud
geben.
Aufkochen und mit einer Lochkelle aus dem Sud nehmen, warm stellen.
Die Muscheln, Crevetten und den Fisch in den Sud geben, 2 Minuten
ziehen lassen, aus dem Sud nehmen und zu den Champignons geben,
würzen, warm stellen.
Den Sud einkochen, Curry beifügen und mit Rahm(Obers) auffüllen.
Die Sause leicht kochen lassen.
Die Meeresfrüchte in die Sauce geben.
Aus dem Blätterteig 4 Champignons ausschneiden, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 180°C zirka 8 Minuten backen.
Die Blätterteigchampignons aufschneiden.
Den unteren Teil auf einen Teller legen, Meeresfrüchte draufgeben, mit
dem Teigdeckel zudecken.
Muscheln, tiefgekühlt oder aus der Dose
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