Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'

  20g Muscheln
  10g Crevetten,tiefgekühlt
  20g Rotzungenfilets,tiefgekühlt
  1tb Schalotten,gehackt
  1dl Weisswein
  1tb Zitronensaft
  30g Champignons
   Salz
   Pfeffer
  2 geh. TL Curry,mild
  2dl Rahm
  1 Rolle Blätterteig
  1 Eigelb



Zubereitung:
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen.
Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden.
Die Schalotte mit Weisswein und Zitronensaft aufkochen.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, waschen und in den Sud
geben.
Aufkochen und mit einer Lochkelle aus dem Sud nehmen, warm stellen.

Die Muscheln, Crevetten und den Fisch in den Sud geben, 2 Minuten
ziehen lassen, aus dem Sud nehmen und zu den Champignons geben,
würzen, warm stellen.

Den Sud einkochen, Curry beifügen und mit Rahm(Obers) auffüllen.
Die Sause leicht kochen lassen.
Die Meeresfrüchte in die Sauce geben.

Aus dem Blätterteig 4 Champignons ausschneiden, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 180°C zirka 8 Minuten backen.
Die Blätterteigchampignons aufschneiden.
Den unteren Teil auf einen Teller legen, Meeresfrüchte draufgeben, mit
dem Teigdeckel zudecken.

Muscheln, tiefgekühlt oder aus der Dose



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat in Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden S ...
Spinat in Sesamöl - Schnelle Küche
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten ...
Spinat in Wiesenchampignons
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe