Spinat in Sesamöl - Schnelle Küche

  750g Frischer Spinat
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer frischgemahlen
   Muskat frisch gemahlen
  4tb Sesamöl kaltgepresstes
  2tb Sesam
  8 Cocktailtomaten ersatzweisenormale Tomaten



Zubereitung:
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in
einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und
Muskat würzen.

Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespülte Auflaufförmchen
drücken, auf je einen Teller stürzen.

Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.

Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, Sesam, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Choc
Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vanilleschote 10 min in der heissen Sahne ziehen lassen. Vanillesc ...
Hot Hot Aprikose
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl sautieren. Alles bis auf Senfpulver dazugeben und 20 min köcheln lassen. D ...
Hot Pepper Oil "Axe"
30 Pequin Chilis 30 Blätter Frisches Basilikum 1 Liter Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe