Pürierte Linsensuppe
60g Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
150g Bacon | ||
30g Butter | ||
350g rote Linsen | ||
1.5l Kalbsfond aus dem Glas 2 Bund Pfefferminze | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
300g Crème fraîche | ||
Saft von 1-2 Zitronen |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen
schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen zugeben und mit Kalbsfond
auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Bund Pfefferminze zugeben und
geschlossen bei milder Hitze etwa 20-25 Minuten garen lassen.
Pfefferminze entfernen, die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren, Crème
fraîche zur Suppe dazugeben und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Das Ganze in eine Terrine füllen und mit der restlichen Pfefferminze
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 9.92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree mit Ei
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zu ...
Chicoree mit Kalbsleber
1) Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garn ...
Chicoree mit Lachsmedaillons
Den Chicoree rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Karotte und Z ...
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zu ...
Chicoree mit Kalbsleber
1) Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garn ...
Chicoree mit Lachsmedaillons
Den Chicoree rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Karotte und Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe