Pürierte Tomatensuppe
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
460g Tomaten, geschält evtl. aus der Dose | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
70g Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Basilikum | ||
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, grün | ||
200g Paprika, gelb | ||
50ml Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heissen Öl dünsten.
Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.
Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriges Hirsch-Chillie
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Finkenwerder Aalsuppe
Die Aale vom Fischhändler herrichten, aber nicht abziehen lassen. Unter fliessendem Wasser abspülen, in gut daumenglie ...
Finnische Sommersuppe
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. L ...
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Finkenwerder Aalsuppe
Die Aale vom Fischhändler herrichten, aber nicht abziehen lassen. Unter fliessendem Wasser abspülen, in gut daumenglie ...
Finnische Sommersuppe
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe