Pußta Nudeltaschen

  200g Gehacktes
  0.5 Zwiebel
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
 
Zum Teig: 100g Mehl
  2 Eier
  10g Salz



Zubereitung:
Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte in
gleichmässigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung
verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit
Eiweiss. Die andere Hälfte des Teiges wird darübergelegt, etwas
angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten. Die so
gefüllten Nudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit
Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Fà ...
Nudeln mit Spargel und Lachs
- Erfasst von Christina Philipp In 1 Liter kochendes Salzwasser 10 g Butter und den Würfelzucker geben. Den Spargel zu ...
Nudeln mit Spinat und Parmesan
1) Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 2) Nudeln in reichlich kochendem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe