Pußtasalat
ZUTATEN: | Bohnen, grün; 1 kleine Dose abgetropft | |
40g Tomatenpaprika; Glas abgetropft | ||
5 Tomaten; gehäutet, Viertel | ||
200g Ungarische Salami; Würfel | ||
100g Zungenwurst; Würfel | ||
1 Zwiebel; Würfel | ||
MARINADE: | 4tb Öl | |
2tb Zitronesaft | ||
Salz | ||
Paprikapulver, rosenscharf | ||
1 Msp. Zucker | ||
AUßERDEM: | Petersilie einige Sträußchen |
Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Paprikapuöver und Zucker in
einer Schüssel verrühren.
Ãœber den Salat geben gut mischen und das Ganze zugedeckt 60 Minuten
durchziehen lassen.
Mit den Petersiliesträusschen garniert servieren.
:erfasst: tom
:Anmerkung (tom): wegen der Hitze habe ich das hart gekochte Ei in
Scheiben (Deko) weggelassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe