Pußtasalat

 
ZUTATEN:  Bohnen, grün; 1 kleine Dose abgetropft
  40g Tomatenpaprika; Glas abgetropft
  5 Tomaten; gehäutet, Viertel
  200g Ungarische Salami; Würfel
  100g Zungenwurst; Würfel
  1 Zwiebel; Würfel
 
MARINADE: 4tb Öl
  2tb Zitronesaft
   Salz
   Paprikapulver, rosenscharf
  1 Msp. Zucker
 
AUßERDEM:  Petersilie einige Sträußchen



Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Paprikapuöver und Zucker in
einer Schüssel verrühren.

Ãœber den Salat geben gut mischen und das Ganze zugedeckt 60 Minuten
durchziehen lassen.

Mit den Petersiliesträusschen garniert servieren.


:erfasst: tom

:Anmerkung (tom): wegen der Hitze habe ich das hart gekochte Ei in
Scheiben (Deko) weggelassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe