Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
4 Putenmedaillons (Tiefkühlprodukt: Überbackene Putenbrust mit Kräutermarinade, Tomate und Butterkäse) | ||
160g Brokkolirosen (Tiefkühlprodukt) | ||
1tb Basilikum | ||
1 Tomate | ||
8 Gefüllte Oliven | ||
0.5tb Pinienkerne | ||
2tb Frischkäse | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
Rosmarin | ||
1tb Rapsöl | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren.
Basilikum abzupfen und in grobe Streifen schneiden.
Brokkolirosen gefroren in leichtem Salzwasser sechs bis acht Minuten
auf den Biss kochen, gut abtropfen lassen.
Zubereitung:
Feuerfeste Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, gefrorene Putenmedaillons
einsetzen, im Ofen bei zirka 190 Grad etwa 20 Minuten garen lassen.
Butterschmalz erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Brokkolirosen und
Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne in der Pfanne erhitzen, Frischkäse unterrühren, salzen und
pfeffern und Basilikum unterheben.
Anrichten:
Basilikumsahnesosse als Spiegel auf flachem Teller angiessen. Pute
"Italia" darauf setzen, Brokkoligemüse daneben anrichten und Oliven
auf Putenmedaillons verteilen. Mit Rosmarin garnieren : O-Titel :
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und : > Basilikumsahnesosse
- Schnelle Küche aus der : > Tiefkühltruhe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Poulet mit Kiime
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen. ...
Gefülltes Poulet mit Reis und Feigen
Das Poulet gründlich mit kaltem Wasser spülen. mit Küchenpapier trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeff ...
Gefülltes Pouletbrüstli
Pouletbrüstli seitlich einschneiden. Tomaten und Oliven fein würfeln, mit Pfeffer abschmecken, vermischen und in die P ...
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen. ...
Gefülltes Poulet mit Reis und Feigen
Das Poulet gründlich mit kaltem Wasser spülen. mit Küchenpapier trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeff ...
Gefülltes Pouletbrüstli
Pouletbrüstli seitlich einschneiden. Tomaten und Oliven fein würfeln, mit Pfeffer abschmecken, vermischen und in die P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe