Putenbrust in Gewürzbutter

  350g Putenbrustfilet
   Salz
   frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  75g Butter
  1ts Kümmel
  1ts Senfkörner
  1 Lorbeerblatt
  2 Pimentkörner



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben.
Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze einrühren;
Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min.
garen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Geflügel, Putenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Herz
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnitte ...
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
Die Pilze 30 Min. in heissem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die Hüte in feine Streifen schneiden. Das Huhn ...
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe