Putenbrust mit Gemüse überbacken

  375g Broccoli
  200g Möhren
  500g Putenbrust
  250g Creme fraiche mit Kräutern
  250g Sahne
  100g Junger Gouda gerieben
   Senf
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.

Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform
schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren,
pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.

Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.

Dazu passen am besten Kartoffeln.

** Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Buttermilch-Gelee
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Ge ...
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe