Putenbrust mit Himbeersoße
1kg Putenbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
200ml Orangensaft | ||
200ml Brühe | ||
250g Himbeeren | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin scharf anbraten.
Orangensaft und Brühe mischen, davon die Hälfte angießen und
Fleisch 60 bis 70 Minuten schmoren. Von Zeit zu Zeit Flüssigkeit
nachgießen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Himbeeren in den Bratenfond
geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Soße mit Zucker und
Cayennepfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.
Beilage: Kartoffelpüree, Bleichsellerie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote pu ...
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und ...
Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und d ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote pu ...
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und ...
Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe