Puten-Curry-Soße

  400g Putenbrust
  6 Aprikosenhälften (Dose)
  6 Aprikosensaft
  2 Lauchzwiebeln
  2 Cashewkerne, (40 g)
  1 Öl, (10 g)
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1 Mehl
  1ts Curry, evtl. mehr
  100g Schlagsahne
  100ml Milch



Zubereitung:
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.



: : Schnell
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 14 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm



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