Putenfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli

  300g Putenbrust
  200g Brokkoliröschen (blanchiert)
  100g Karotten (in Stifte geschnitten)
  100g Sellerie (in Stifte geschnitten)
  1 Zwiebel (fein geschnitten)
  1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
  3 Grüne Chilischoten
  30g Cashewnüsse
  2tb Öl
  1ts Brauner Zucker
  1tb Schnittlauch (fein geschnitten)
  1tb Petersilie
  125ml Hühnersuppe
  1tb Sojasauce
   Weißer Pfeffer
   Koriandergrün zum Garnieren
   Als Beilage:
   Reis



Zubereitung:
Putenbrustfleisch in Würfel schneiden. In einem grossen Wok etwas Öl
erhitzen, Cashewnüsse sowie die Brokkoliröschen darin anbraten,
danach herausgeben und zur Seite stellen.

Im restlichen Öl kurz das Putenfleisch anbraten, anschliessend
Karotten, Sellerie und Zwiebel zugeben und ebenfalls anbraten, etwas
salzen.

Braunen Zucker zugeben und karamellisieren, mit Pfeffer, Knoblauch,
gehacktem Chili, Petersilie und Schnittlauch würzen. Mit Suppe und
Sojasauce ablöschen, kurz köcheln lassen.

Vor dem Servieren Nüsse und Brokkoli unterheben, mit Koriandergrün
garnieren. Dazu passt gekochter Reis.

Getränk: Chardonnay Select 2000, Weingut Fritz Wieninger,
Holzgelagertere Weisswein (No 90) : Quelle : aus ORF-frisch gekocht
FR 4.10.2002 13.15 UHR von : > Thomas Borchert
: Erfasst : 04.10.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, m ...
Walisisches Fondue
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das ...
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe