American Barbecü
4 Maiskolben | ||
Für die Sosse:: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerstück | ||
100g Tomatenketchup | ||
1tb Essig | ||
Worcestersosse, einige Spritzer | ||
50g Honig | ||
2ts Senf, scharf | ||
Sonstiges: | 650g kleine Spareribs | |
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) | ||
100g Marshmallows | ||
40g weiche Butter oder Margarine | ||
grob gemahlener bunter Pfeffer | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.
Als Getränk Ice-Tea.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft
Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingel ...
Joghurt-Schnitzel
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehac ...
Joghurt-Suppe
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten ...
Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingel ...
Joghurt-Schnitzel
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehac ...
Joghurt-Suppe
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe