Blätterteig-Hörnchen

  300g Tk-Blätterteig
  100g Marzipan-Rohmasse
  100g Puderzucker
  0.5 Rum-back-Beutel
  1ts Ingwer; gehackt
  2tb Kondensmilch
  1ts Zitronensaft
   Backpapier



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Marzipan, die Hälfte des Puderzuckers,
Rum-back und Ingwer verkneten. In Stücke teilen (Anzahl oben
angegeben).

Blätterteig-Platten jeweils ui einem 10 cm x 20 cm grossen Rechteck
ausrollen und quer halbieren. Jeweils auf eine Ecke der Quadrate ein
Stück Marzipan lagen, diagonal aufrollen, zu Hörnchen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kondensmilch
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Restlichen
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Hörnchen damit dünn
bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokomonde
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao darunt ...
Schokomonde I
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao d ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe