Blätterteig-Hörnchen
300g Tk-Blätterteig | ||
100g Marzipan-Rohmasse | ||
100g Puderzucker | ||
0.5 Rum-back-Beutel | ||
1ts Ingwer; gehackt | ||
2tb Kondensmilch | ||
1ts Zitronensaft | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Marzipan, die Hälfte des Puderzuckers,
Rum-back und Ingwer verkneten. In Stücke teilen (Anzahl oben
angegeben).
Blätterteig-Platten jeweils ui einem 10 cm x 20 cm grossen Rechteck
ausrollen und quer halbieren. Jeweils auf eine Ecke der Quadrate ein
Stück Marzipan lagen, diagonal aufrollen, zu Hörnchen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kondensmilch
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Restlichen
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Hörnchen damit dünn
bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokomonde
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao darunt ...
Schokomonde I
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao d ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao darunt ...
Schokomonde I
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao d ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe