Puten-Gemüse-Eintopf

 
4 Portionen: 3 Puten-Oberflügel (ca. 1 kg)
  2tb getrocknetes Suppengewürz
  300g Möhren
  300g Broccoli
  300g Blumenkohl
  300g dicke Bohnen
  1bn Bohnenkraut
  3tb Petersilie (feingehackt)
  3tb Kerbel (feingehackt)
   Salz
   Pfeffer
  50g geriebener Käse (Parmesan,
   Sbrinz oder Emmentaler).



Zubereitung:
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
dünne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele würfeln,
Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.
Brühe durch ein Sieb gießen und würzen. Gemüse (bis auf die
Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
bißfest garen.
Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob würfeln,
zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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