Puten-Kokosspieße
1kg Putenschnitzel | ||
1pk Würzmischung Satay (Asialaden) | ||
20 Holzspieße (in Wasser eingeweicht); ca. | ||
4tb Öl | ||
2tb Kokosraspel |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver
nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde
marinieren lassen.
2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im
heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Dazu: Chilisosse für Huhn.
Fertig in: ca. 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastete von Schweinefilet
Das Schweinefilet von Haut befreien und den dickeren oberen Teil und das dünn auslaufende Ende abschneiden. Das Filetmi ...
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) ...
Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomate ...
Das Schweinefilet von Haut befreien und den dickeren oberen Teil und das dünn auslaufende Ende abschneiden. Das Filetmi ...
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) ...
Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe