Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und O ..
12 Putenmedaillons (ß 50 g) | ||
60g Kokosflocken | ||
60ml Sahne | ||
2 Msp. Safran | ||
3tb Mehl | ||
2 Eier | ||
120g Eiernudeln | ||
1ts Butterschmalz | ||
1ts Butter | ||
120ml Orangensaft | ||
1 Orange (160 g) | ||
2ts Brauner Zucker | ||
1tb Rosa Strauchbeeren | ||
2ts Rapsöl | ||
Melisse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung Eier aufschlagen und verquirlen. Fäden von der
Orangenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Orangen mit kleinem
Messer fertig schälen und filetieren. Nudeln im Salzwasser auf den
Biss kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen.
Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durch das Ei
ziehen und in Kokosflocken wenden.
Zubereitung Pfanne mit Butterschmalz und etwas Rapsöl erhitzen,
Medaillons beidseitig goldgelb ausbraten. Orangenschale in erhitzter
Butter kurz angehen lassen, mit Orangensaft ablöschen, braunen Zucker
zufügen, köcheln lassen, mit Sahne aufgiessen, leicht reduzieren, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in heissem Butterschmalz anschwenken, Safran zugeben, kurz
wenden, Orangenfilets, rosa Strauchbeeren unterheben und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Anrichten Nudeln auf Tellern verteilen, Sosse rundum angiessen,
Medaillons darauf setzen und mit Melisse garnieren.
: O-Titel : Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und
: > Orangensosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhuhn (Alice Schwarzer)
Das Huhn innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in eine Schüssel legen, mit dem Zitronensaft übergies ...
Zitronenhuhn an Champignons
ZITRONENHUHN Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das H ...
Zitronenhuhn mit Cremiger Polenta
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und einen passenden Bräter hineinstellen. Die Enden der Zitronen abschneiden und da ...
Das Huhn innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in eine Schüssel legen, mit dem Zitronensaft übergies ...
Zitronenhuhn an Champignons
ZITRONENHUHN Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das H ...
Zitronenhuhn mit Cremiger Polenta
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und einen passenden Bräter hineinstellen. Die Enden der Zitronen abschneiden und da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe