Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
1 Schale Bohnen, grün | ||
Butter | ||
2 Eiertomaten | ||
1 Eigelb | ||
Kräuter der Provence | ||
200ml Oliven, schwarz | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Schale Pfifferlinge | ||
150g Putenbrust | ||
Salz | ||
2sl Toastbrot | ||
1 Zucchini, gelb | ||
Für Die Soße: | Basilikum | |
Sahne | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der
Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in
derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kräuter der
Provence in Olivenöl anbraten.
Toastbrot ganz klein würfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit
einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen
ummanteln und in den Ofen geben.
Die Zucchini, Eiertomaten und grüne Bohnen sehr klein schneiden, in
Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in
der Pfanne anschwenken.
Für die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und
Basilikum hinzugeben.
Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemüse darauf
betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf legen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Weisser Burgunder
Spätlese Trocken aus der Pfalz.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 62:
: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
: Karamell-Creme mit Kiwano
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautstrudel
Das Kraut ohne den harten Strunk mit einem Gemüsehobel feinnudelig schneiden, dann grob hacken, salzen, mit den Händen ...
Krautstrudel mit pikanter Sauce und Salat
Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln und Weisskraut blà ...
Krautsuppe Mit Debrezinern
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den i ...
Das Kraut ohne den harten Strunk mit einem Gemüsehobel feinnudelig schneiden, dann grob hacken, salzen, mit den Händen ...
Krautstrudel mit pikanter Sauce und Salat
Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln und Weisskraut blà ...
Krautsuppe Mit Debrezinern
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe