Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

  1 Schale Bohnen, grün
   Butter
  2 Eiertomaten
  1 Eigelb
   Kräuter der Provence
  200ml Oliven, schwarz
   Olivenöl
   Pfeffer
  1 Schale Pfifferlinge
  150g Putenbrust
   Salz
  2sl Toastbrot
  1 Zucchini, gelb
 
Für Die Soße:  Basilikum
   Sahne
   Tomatenmark
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der
Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in
derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kräuter der
Provence in Olivenöl anbraten.

Toastbrot ganz klein würfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit
einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen
ummanteln und in den Ofen geben.

Die Zucchini, Eiertomaten und grüne Bohnen sehr klein schneiden, in
Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in
der Pfanne anschwenken.

Für die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und
Basilikum hinzugeben.

Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemüse darauf
betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Weisser Burgunder
Spätlese Trocken aus der Pfalz.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 62:
: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
: Karamell-Creme mit Kiwano
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstrudel
Das Kraut ohne den harten Strunk mit einem Gemüsehobel feinnudelig schneiden, dann grob hacken, salzen, mit den Händen ...
Krautstrudel mit pikanter Sauce und Salat
Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln und Weisskraut blà ...
Krautsuppe Mit Debrezinern
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe