Blätterteig-Minipizza

  1pk Blätterteig
  1 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäserolle
  1 Schälchen schwarze Oliven (100 g)
  3 Anchovis
  0.5 Dose/n Pizzatomaten
  4 Zweige Basilikum (nur die Blätter)
  1 Prise/n Zucker
  1 Peperoncino
  1sm Prise Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig (frisch)
   Olivenöl



Zubereitung:
Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen, leicht ausrollen und
in 4x3 cm grosse Rechtecke schneiden.
Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, mit leichtem Abstand auflegen.
Pizzatomaten zwischenzeitlich mit Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer und
entkernter, kleingehackter Peperoncino gewürzt, dick einkochen
lassen*. Anchovis kleinhacken unterrühren. Abkühlen lassen.
Ziegenkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Rosmarinnadeln abzupfen
kleinhacken.

Teigplättchen mit einem TL mittig mit einem kleinen Klacks
Tomatencoulis versehen. Ziegenkäsebrösel darauf streuen. Eine Olive
auflegen und nur ein wenig Rosmarin drüber streuen. Mit etwas
Olivenöl beträufeln.

Im Ofen knusprig fluffig backen.
*)Wer mag, kann noch Knoblauch in den Tomatencoulis geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusshörnchen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Mehl in eine Schüssel ...
Nußhörnchen
Die Marzipanrohmasse zerkrümeln, zusammen mit 1 Eiweiss mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. 2 Ei ...
Nusshütchen für Diabetiker
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen, die übrigen Zutaten der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe