Puten-Pilz-Soße

  1 Zwiebel
  1 Öl
  200g Champignons
  0.25l Brühe
  200g Schlagsahne
  3 Soßenbinder
   Salz
   Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer)
  100g Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten
  0.5bn Schnittlauch
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Gnocchi (Griess)
Den gewürfelten Kürbis in wenig Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, pürieren. Inzwischen, die Mil ...
Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtr ...
Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Kürbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Kürbis schälen; einige S ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe