Puten-Pilz-Soße
1 Zwiebel | ||
1 Öl | ||
200g Champignons | ||
0.25l Brühe | ||
200g Schlagsahne | ||
3 Soßenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) | ||
100g Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl verrühren, A ...
Gebackene Buchweizengnocchi
Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Buchweize ...
Gebackene Dampfnudeln (Rohrnudeln)
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klöße formen, mit Abs ...
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl verrühren, A ...
Gebackene Buchweizengnocchi
Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Buchweize ...
Gebackene Dampfnudeln (Rohrnudeln)
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klöße formen, mit Abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe