Putenschnitzel auf Schmorgemüse
2md Zwiebeln | ||
2sm Zucchini (400 g) | ||
250g Kirschtomaten oder kleine Tomaten (evtl. mehr) | ||
4 Putenschnitzel (600 g) | ||
4tb Mehl; ca. | ||
Edelsüß-Paprika | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
250g Stückige Tomaten (aus der Packung) | ||
2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Dill | ||
2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Rosmarin | ||
2ts Kapern (Glas), evtl. |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen.
Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vierteln.
2. Fleisch waschen, abtupfen. Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer auf
einem Teller mischen. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Schnitzel im Mehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Nach 3 Minuten Zwiebelringe zugeben, mitbraten.
3. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Tomaten kurz
mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben. Kräuter waschen und hacken.
Kräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten schmoren.
4. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu
passen Bandnudeln.
Getränk: kühler Rosewein.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 35 14 16
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