Putenschnitzel mit Kräuterfüllung

  4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick)
  2sl Weißbrot
  0.5 Sahne (=100 g)
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
   Kerbelblätter, einige
  1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter (=125 g)
   Salz
   Pfeffer, grob
   Öl zum Bestreichen
  1 Kräuterbaguett (aus dem Kühlregal (Meggle))



Zubereitung:
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,
mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.

Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die
Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken.
Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fünf
bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben
schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben
belegen.

Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den
Schnitzeln servieren.

Tip: Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
garen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 561 kcal
:Pro Person ca. : 2348 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeu ...
Geschmorte Kaninchenkeulen in Estragonrahm
Möhre schälen, Lauch halbieren, Knoblauch und Schalotte schälen und alles in winzig kleine Würfelchen schneiden. ...
Geschmorte Kichererbsensprossen
1. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. 2. Die Kichererbsensprossen hinz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe