Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick) | ||
2sl Weißbrot | ||
0.5 Sahne (=100 g) | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Kerbelblätter, einige | ||
1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter (=125 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer, grob | ||
Öl zum Bestreichen | ||
1 Kräuterbaguett (aus dem Kühlregal (Meggle)) |
Zubereitung:
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,
mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.
Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die
Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken.
Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fünf
bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben
schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben
belegen.
Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den
Schnitzeln servieren.
Tip: Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
garen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 561 kcal
:Pro Person ca. : 2348 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeu ...
Geschmorte Kaninchenkeulen in Estragonrahm
Möhre schälen, Lauch halbieren, Knoblauch und Schalotte schälen und alles in winzig kleine Würfelchen schneiden. ...
Geschmorte Kichererbsensprossen
1. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. 2. Die Kichererbsensprossen hinz ...
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeu ...
Geschmorte Kaninchenkeulen in Estragonrahm
Möhre schälen, Lauch halbieren, Knoblauch und Schalotte schälen und alles in winzig kleine Würfelchen schneiden. ...
Geschmorte Kichererbsensprossen
1. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. 2. Die Kichererbsensprossen hinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe