Putenspieße auf Paprika-Zucchini

  250g gelbe Paprikaschoten,
  1 Lauchzwiebeln,
  250g Zucchini,
  250g Tomaten, 3 Knoblauchzehen,
  1 Töpfchen Thymian,
  1 Töpfchen Basilikum,
  3 Butter oder Margarine,
  250g Risottoreis,
  175ml trockener Weißwein,
  600ml Gemüsebrühe, (Instant)
  500g Putenbrust,
  2 Zwiebeln,
  2 Olivenöl,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   Edelsüss-Paprika,
  50g geriebener Parmesankäse,



Zubereitung:
1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe
schneiden, das Weiße fein würfeln. Paprika, Zucchini und Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch
schälen, hacken. Thymian und Basilikum waschen und bis auf etwas zum
Garnieren, hacken.

2) Fett erhitzen. Knoblauch, etwas Thymian und die
weißen Lauchzwiebel- Würfel darin andünsten. Reis, Paprika und
Zucchini zufügen, andünsten, würzen. Wein und Brühe zugießen, aufkochen
und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach etwa 15 Minuten
Tomaten, Lauchzwiebelringe und Basilikum unterrühren.

3) Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch
und Zwiebeln auf vier Spiesse stecken. Im Olivenöl unter Wenden ca.
8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4) Käse in Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und
Spiesse auf einer Platte anrichten. Mit dem restlichen Thymian
bestreuen. Mit Basilikum und Thymian garnieren.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Gemüse-Kuchen
Ab und zu sollen Kinder auch einmal mit den Fingern essen dürfen. Diese Polenta-Stückchen sind dafür bestens geei ...
Polenta-Gnocchi mit Kräutererbsen
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Polenta-Gnocchi, Ãœberbacken
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einriesseln lassen, bei kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe