Putenspiesse mit Joghurtdip
400g Putengulasch | ||
6tb Öl | ||
4tb Teriyaki-Marinade | ||
2tb Rosmarinnadeln | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
6 Zwiebeln | ||
300g Zucchini ca. 2 Stück | ||
250g Kirschtomaten | ||
200g Geflügelbratwürste | ||
FÃœR DEN JOGHURTDIP: | 250g Salatgurke | |
1 Bündel Radieschen | ||
500g Fettarmer Joghurt | ||
250g Magerquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bündel Schnittlauch |
Zubereitung:
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden. Fleisch
herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf acht
Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC ca. 30 Minuten
braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln. Gurke waschen,
schälen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen, würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
Schnittlauchröllchen zugeben.
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
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