Putenspiesse mit Joghurtdip

  400g Putengulasch
  6tb Öl
  4tb Teriyaki-Marinade
  2tb Rosmarinnadeln
   Pfeffer
   Paprikapulver
  6 Zwiebeln
  300g Zucchini ca. 2 Stück
  250g Kirschtomaten
  200g Geflügelbratwürste
 
FÃœR DEN JOGHURTDIP: 250g Salatgurke
  1 Bündel Radieschen
  500g Fettarmer Joghurt
  250g Magerquark
   Salz
   Pfeffer
  1 Bündel Schnittlauch



Zubereitung:
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden. Fleisch
herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf acht
Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC ca. 30 Minuten
braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln. Gurke waschen,
schälen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen, würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
Schnittlauchröllchen zugeben.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel aus dem Wok
Spargel am Ende schälen, waschen und trocknen und in 1 cm lange schräge Streifen schneiden. Scampis von der Schale bef ...
Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei
1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schà ...
Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe