Blätterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*)
300g Blätterteig | ||
250g Schinken, gekocht | ||
250g Emmentaler | ||
250g Champignons | ||
4 Eier | ||
250ml Milch | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig
mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons vierteln und in dem Öl
bei grosser Hitze anbraten, bis der Saft verdampft ist. Alles auf dem
Blech verteilen. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und
darübergiessen.
Bei 200GradC auf mittlerer Schiene 30 - 40 Minuten backen.
*Anmerkung Petra: woher der Name kommt, ist mir schleierhaft, aus dem
Tessin ist diese Pizza jedenfalls nicht ;-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettich-Quark
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeff ...
Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Sosse
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Camemberts
Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur behalten). Rhabarber schäl ...
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeff ...
Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Sosse
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Camemberts
Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur behalten). Rhabarber schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe