Puten-Zwiebel-Pfanne

  800g Putenbrust
  3tb Frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)
  1 Chilischote
   Etwas Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  2tb Mehl
  0.125l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Frische Kräuter (zum Garnieren)



Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden. Kräuter und Chilischote fein hacken.
Putenstücke mit einer Mischung aus etwas Olivenöl, zerdrücktem
Knoblauch, Kräutern und Chilischote einreiben und eine halbe Stunde
marinieren lassen. Zwiebeln schälen und in grössere Stücke
zerteilen.
Etwas Olivenöl erhitzen, Fleisch abtropfen lassen, in Olivenöl einige
Minuten scharf anbraten und mit Mehl stauben. Herausnehmen und warm
stellen. Zwiebeln im Bratensatz kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und mit dem Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten
zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
frischen gehackten Kräutern bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Roulade'
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. ...
Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im ...
Schnelle Szegediner-Pfanne
1. Schweinefilet ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe