Puter süßsauer

  500g Putenfleisch
  0.5c =Cdl
  1tb Zucker
  0.25c Weinessig
  1 Msp. gem. Nelken
  1 Msp. Zimt
  1 Knoblauchzehe
  0.5c Zwiebelwürfel
  1tb Paprikamark
  0.5ts Salz
   Pfeffer (weiß)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. =Cdl in einer Pfanne
erhitzen und die Stücke von allen Seiten braun anbraten.

In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch,
Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen
Zutaten untermischen.

Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten lassen, bis die
Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.

Dazu Tortillas servieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
Hähnchen indisch
Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe