Quappe gebraten in Tomatencreme
1 Aalquappe | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
3 Tomaten | ||
0.25l Süsse Sahne | ||
0.25l Weisswein | ||
1ts Stärkepulver | ||
80g Durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
2tb Mehl |
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2
Tomaten und 1/2 Tasse Wasser zugeben, alles gut durchkochen lassen und
durch ein Sieb rühren. Restliche Tomate häuten, entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Sahne und Wein zur Tomatenmasse geben und
alles aufkochen lassen. Mit angerührten Stärkepuder binden.
Tomatenstückchen zugeben. Die abgetropften Fischstücke in Mehl wenden
und in ausgebratenem Speckfett und Öl von beiden Seiten in fünf bis
sechs Minuten braun braten. Die Fischstücke in der Tomatencreme
servieren. Abgetropfte Speckwürfel darüber Streuen. Dazu passen
kleine geröstete Kartoffeln und Salat.
: Quelle : http://www.antwortfrage. de/herbra/Rezepte/ rezepte01.
: : html
: Erfasst : 28.01.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierte Sardellenfilets
Bereits am Vortag muss die Marinade zubereitet werden. Dazu in eine Rührschüssel das Olivenöl, den Saft der ausgepres ...
Marinierte Sardinen
1. Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschliessend die F ...
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierte Sardellenfilets
Bereits am Vortag muss die Marinade zubereitet werden. Dazu in eine Rührschüssel das Olivenöl, den Saft der ausgepres ...
Marinierte Sardinen
1. Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschliessend die F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe