Quappe gebraten in Tomatencreme

Durchschnittliche Bewertung für Quappe gebraten in Tomatencreme

  1 Aalquappe
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  20g Butter
  3 Tomaten
  0.25l Süsse Sahne
  0.25l Weisswein
  1ts Stärkepulver
  80g Durchwachsener Speck
  1tb Öl
  2tb Mehl



Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2
Tomaten und 1/2 Tasse Wasser zugeben, alles gut durchkochen lassen und
durch ein Sieb rühren. Restliche Tomate häuten, entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Sahne und Wein zur Tomatenmasse geben und
alles aufkochen lassen. Mit angerührten Stärkepuder binden.
Tomatenstückchen zugeben. Die abgetropften Fischstücke in Mehl wenden
und in ausgebratenem Speckfett und Öl von beiden Seiten in fünf bis
sechs Minuten braun braten. Die Fischstücke in der Tomatencreme
servieren. Abgetropfte Speckwürfel darüber Streuen. Dazu passen
kleine geröstete Kartoffeln und Salat.

: Quelle : http://www.antwortfrage. de/herbra/Rezepte/ rezepte01.
: : html
: Erfasst : 28.01.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite stel ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dann k ...
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weissen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe