Quappe gebraten in Tomatencreme

Durchschnittliche Bewertung für Quappe gebraten in Tomatencreme

  1 Aalquappe
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  20g Butter
  3 Tomaten
  0.25l Süsse Sahne
  0.25l Weisswein
  1ts Stärkepulver
  80g Durchwachsener Speck
  1tb Öl
  2tb Mehl



Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2
Tomaten und 1/2 Tasse Wasser zugeben, alles gut durchkochen lassen und
durch ein Sieb rühren. Restliche Tomate häuten, entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Sahne und Wein zur Tomatenmasse geben und
alles aufkochen lassen. Mit angerührten Stärkepuder binden.
Tomatenstückchen zugeben. Die abgetropften Fischstücke in Mehl wenden
und in ausgebratenem Speckfett und Öl von beiden Seiten in fünf bis
sechs Minuten braun braten. Die Fischstücke in der Tomatencreme
servieren. Abgetropfte Speckwürfel darüber Streuen. Dazu passen
kleine geröstete Kartoffeln und Salat.

: Quelle : http://www.antwortfrage. de/herbra/Rezepte/ rezepte01.
: : html
: Erfasst : 28.01.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierte Sardellenfilets
Bereits am Vortag muss die Marinade zubereitet werden. Dazu in eine Rührschüssel das Olivenöl, den Saft der ausgepres ...
Marinierte Sardinen
1. Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschliessend die F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe